Poema sem nome
Todas as manhãs, mesmo sem você saber, eu te desejava ‘bom dia’
Todas as noites, mesmo sem você saber, eu te desejava ‘boa noite’
Todos os dias, mesmo sem você saber, eu te desejava...
Todas as manhãs, mesmo sem você saber, eu te desejava ‘bom dia’
Todas as noites, mesmo sem você saber, eu te desejava ‘boa noite’
Todos os dias, mesmo sem você saber, eu te desejava...