Peixe quer mar
Peixe quer mar
Sobe e desce
Maré, ponta pé,
De marcha ré
Chega na areia
Volteia .
Sereia
Canto ao luar .
Peixe quer ar
Vida sem par .
Pérola na concha,
Moça na praia.
Molusco , ouriço.
Sumiço , cansaço,
Mormaço
Vazio... Gardênia SP 22/2/2021