COPAXA
Música & Letra de: Nelson Maia Schocair &
Nelson Tangerini
Tema espanhol
Voa, voa
mariposa
nesta noite.
Negra noite,
triste noite.
A dor é um açoite.
Voa deste lugar.
Voa deste lugar.
Tentando desfazer o mistério
da sina sinal
maldição ancestral.
Lá, lá, lá... [Com castanholas]
Obs.:
"Copaxa é o nome de uma mariposa espanhola".