À LUZ DO LUAR [BLUES DO SUBÚRBIO]
Música: Marcelo Guapiassu & Maurício Silveira,
Letra: Nelson Tangerini
[Tanger, Guapa & Silverado]
Ruas escuras,
esquinas sem luz.
Almas perdidas
carregam sua cruz.
Não falo nada,
pois sei onde estou.
Sigo o caminho
que a lua mostrou.
Nada me importa,
ninguém me conduz.
Carrego uma estrela
repleta de luz.
Não mude meu rumo,
não vou me enganar.
Me sinto seguro
à luz do luar.
Obs.:
"Maurício Silveira toca nas bandas SUBURBLUES
e GUAPA & SILVERADO".
Marcelo Guapiassu segue carreira solo
e toca na banda GUAPA & SILVERADO".
NMT.