O GRANDE REI

Se por um lado o grande rei

erra

Erramos todos a nos deixar

influenciarmos sob coisas

artificiais

Quem sabe dirigir um país

Acho que nem uma avestruz

quisera um jacaré

Tucanos á vista

Esqueçamos o argilozo PT

que encheu geladeiras e

secou contas

Agora estamos as voltas

com artistas falsos que

te diz fique em casa

E o cafurdia vai para a praia

Europa, EUA

O povo já não existe

A insignificância já nos

engoliu

Sobrou os ossos que serão

jogados ao concreto espesso do céu.

040221...

Por que deixar de

acreditar

Naquele dia me

entristeci

foram tantas maldades

Ah, se eu parasse, te falasse

com certeza, não seria bom

Por que o bom é insistir

No casual, tudo bem

Quimeras

Por que o mundo sabe

não estamos bem

temos sonhos e realidades

Quantos sonham com a vacina

em seus braços

Espere um pouco

logo seremos

Os fanáticos que vão

receber

A gratuidade de não saber

o que vão servir de amanhã.

040221...

Foram 4, 5

cortes

Lá se foi a grande

Jaboticabeira

cabia quase tudo

debaixo dela

vasos, tijolos

gatos, cachorros

Lembro do dia

que Nena do nada

recebera seu porta voz

Ogúm raiou ali

debaixo

da jaboticabeira

Também passaram

diversas Yamin's

Nossas que lembranças

lindas

Também houve lágrimas, dor

Por que viver é isso

tudo, se mesclar e

Insistir no ser feliz.

040221....

Através dos olhos

eu tenho dito

Te amo demais

Longe do seu

caricato humor

me sinto foragido

Um feldo

sem suas terras

Parecia claro que

nossos dias seriam

Cinzas, azulou-se

alinharam-se ao

Sul, submisso Sul

Continuo preso a seus

agrados

Não quero ter

beijos lentos, adocicados

Prefiro o amargo

que vem de seus lábios

Em sulca nicotina

Isso é o puro amor.

040221....

ricofog
Enviado por ricofog em 12/02/2021
Código do texto: T7182670
Classificação de conteúdo: seguro