Vazio

Ouço minha voz trêmula

e pergunto se devo a ela, minha voz, uma resposta.

Ela cínica e quase frívola, que nada diz, apenas blefa.

Afago minha voz com meu silêncio,

um pensamento quase falso...

Nada digo, apenas ouço

Minha voz que nada fala.

É que às tardes de verão me calam.

Vazio e imensidão.

VALBER DINIZ
Enviado por VALBER DINIZ em 10/02/2021
Código do texto: T7181278
Classificação de conteúdo: seguro