Um menino
Queria poder ler cada instante.
Queria poder decifrar os sorrisos.
Queria poder perceber as inquietudes.
Queria poder escutar as frases prontas.
Queria te descrever.
Não fui capaz.
E no atropelo das horas tudo ficou para trás.
Agora é tarde...
Teus cabelos embraqueceram
E eu perdi o menino.