Eu e minha Poesia

Somos crianças, nós duas

Eu e minha Poesia

As vezes ela quer ser adulta

Tentando me proteger

Mas resolve depois de pensar

Que o melhor é viver

Acreditando e sonhando

As vezes sou eu quem medito

E tento assim muda-la

Tentando ir por outro caminho

Porém como somos parceiras

Sempre nos entendemos

Ainda não descobri

Qual de nós duas que tem mais razão

Se ela que acredita e tem sonhos

Divagando em fantasias

Acreditado em dragões

Em fadas castelos e luar

E que um dia, quem sabe irá

Lá na lua visitar

Aquele São Jorge que acabou

Com o dragão assustador

Ou se eu que ao escuta-la

Contando suas fantasias

Sorrio e digo : MENINA

Amadurece para a vida

Para de viajar! ...

Fica aqui, caminha mais firme

Para de voar,

Por favor para com isso

E assim como duas crianças

Que vivem na vida a brincar

Nos damos as mãos e caminhamos

Em direção ao amanhã

E ao tempo que virá...

BOA NOITE MINHA POESIA !!!

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 08/02/2021
Código do texto: T7179869
Classificação de conteúdo: seguro