Aqui neste lugar o que prevalece é o silêncio. 
Ouço apenas os sons da natureza...

O sibilar dos miquinhos 
O espetáculo das cigarras com seu canto ciciado
feito palhetas de guitarras 
O estalido das folhas secas
pisoteadas por qualquer animalzinho...

Dai viajo,
nas mais doces lembranças.
Do passado ao presente 
Só leva um instante...