OUVIR...
Ouvir... E diferente de simplesmente escutar.
O ouvir desperta sabedoria
Mas são poucos que a tem
O ouvir liberta uma alma, um coração aflito
O ouvir da o caminho a quem precisa se seguir
Como dizem se você não contar a verdade sobre si mesmo, você não pode contar a verdade sobre as outras pessoas.
Então comece a ouvir do que simples escutar
Umas das mais belas coisas e escutar quem se ama
Ainda que sejam as piores tragédias, no qual o ouvir pode transformar espinhos em rosas e cada dia você pode pelo menos tornar algo especial
Prefiro te ouvir e te amar a cada dia é vou te ouvir eternamente
A partir do dia que não te ouvir mais, acabou se tudo.
A essência que é você.
KMB