FAZER AMOR....

Amor...

Palavra sublime e que se compõem de 4 letras.

2 vogais e consoantes que se ligam como uma escada que vai sem fim

Passamos por debaixo desta escada e somente quem vive, faz o amor sabe onde vai parar.

Parar aonde quando se tem intensidade, se temos o que amamos e se não temos?

Ou quando se nos amamos primeiramente e depois amamos?

Quanta dicotomia no desenrolar destes versos.

Fazer amor não é simplesmente ter 2 corpos nus ligados ao prazer extremo, ao clímax do desejo, mas o fazer amor não te condena, mas te remete algo que nunca irá você esquecer, e porque não fazemos amor?

Fazer amor é como fazer poesias, enaltece o poeta, visto que a sua alegria nunca saberá se será compartilhada, amar os outros como ingredientes da essência de um ser humano

Assim é fazer amor a cada dia, com pequenos gestos, atitudes e porque não se fazer amar, permita se, viva, você tem mais de 1000 habilidades do que você pensa.

Vamos fazer amor

Ame a vida, cuida de você e com a certeza que estarei aqui sempre procurando te dar amor..

KMB

Imperfeitamente perfeito.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 01/02/2021
Reeditado em 01/02/2021
Código do texto: T7173515
Classificação de conteúdo: seguro