Profundo ou Raso?

O quão profundo é um prato?

Eu sou raso.

Quão raso eu sei ser e sou?

Pensava que conseguia ir ao mais profundo abismo dos sentimentos,

Mas nada além da derme.

Da epiderme.

Da pele que habito.