Motivo
Por muito fico a me indagar
Se existe realmente motivo
Motivo para rir, para chorar
Ou simplesmente de aqui estar.
Dizem que tudo na vida é a motivação
Então o que motiva alguém a te magoar?
A tratar mal, pisar
Ganhar sua confiança para depois machucar?
Motivo palavra tão simples
De grande significado
Qual o meu motivo de viver?
Qual o motivo de eu ter que lutar?
A tristeza é motivo para choro
Mas lagrimas caem em meio à felicidade
Logo o motivo de um sorrir
É o mesmo motivo que faz alguém chorar
E se é tudo igual,
O que muda é motivação do meu motivo
Qual motivação você teve ao me fazer chorar?
Qual o motivo de me magoar?
Motivo...
Tudo nesta vida tem que tem um motivo
E no momento eu não tenho um
Nem mesmo para partir nem tão pouco para ficar.
Karyna Cristiane de Souza.... 30 de Outubro de 2007