Donzela
Tinha que ser ela
Com sua face angelical
A invadir os meus sonhos
Numa manhã dominical.
Tinha que ser ela
Em pé na janela da varanda
Deixando ao vento
Seu perfume de lavanda.
Tinha que ser ela
De olha meigo e profundo
A invadir meu ser
Fando parte do meu mundo.