Inspiração mal Detalhada
Hoje, amanheceu um dia estranho.
Para quantos outros mais?
Interrogação paira no ar.
Não sei nem no que pensar. ..
Realmente é de se estranhar
Espero que tudo isso mude com o luar.
Sol quente, embaralha a mente
Tanto a fazer, a resolver,
Inércia para realizar.
Mente perturbada, medo de errar
É! Tá difícil algo executar
Tantas belezas escondidas no meu mal pesar...
Hoje o dia não teve luar!
Que estranho, não consigo decifrar.
Vem logo, novo amanhecer! !
Raios de luz, venham logo, venham queimar,
Toda essa angústia que não consigo encontrar onde está. .
Amanhã, com a manhã, certamente isso cessará!
Vem novo dia! Vida correr!
Hoje estranho,
amanhã inspiração, libertará.