Sonho meu...
Eu quero uma casinha simples de campo
Para viver pra sempre, a olhar pra minha serra
...velhinha, mas pintadinha e aconchegante, possa ser!
Quero manter um pomar com todas as frutas doces
...um jardim só meu, cuidado por mim
Pra plantar e cultivar, flores!
Todas..., e as colher, só pra te doar
Quando estiveres por aqui...!
Eu quero ter um rio de água límpida e transparente
Que em fios, vai declinando despenhadeiros
Costeando pelo meu quintal
Suavemente, de janeiro a janeiro!
Não falhar um só dia sequer, no visitar sua nascente;
Acompanhá-lo, descambando em cachoeiras de águas fartas
Correndo, com tanta força, vida e intensidade; e de graça!
Assim, bem dessa maneira...
Pra fazer você, também se sentir feliz!
Que tenha, várias portas e janelas, nesse casebre de sapê
E em cada uma delas, que nunca se fecham,
Aberturas para uma visão perene, insólita e divina
Como quem vê um oásis, num paraíso
...uma miragem vestida de quimera real
Pra ser seu cartão postal, frente extasiado amor!
Eu quero ser acordado todas as manhãs,
Por um coral maluquinho e barulhento,
Juntado todos, possíveis passarinhos,
...de espécies inimagináveis e incomuns
Todos os dias, começando a cantar desde o raiar...
Se espreguiçando ainda, de dentro de seus inúmeros ninhos
Me chamando sem cessar e insistentemente
Pra me dizer e me fazer ver
Que de modo algum, estou só!
Eu quero ganhar só isso de Deus, só...
Um pedacinho, daquilo que ELE fez para nós...
Coisas Divinas, que só ELE é capaz de imaginar
Maravilhas tantas que arquitetou e logo realizou
Colorindo tudinho com farto brilho e luz,
Pondo em tudo, ”Seu DNA”
Para no fim, dar sopro de vida
Se transformar o PAI, no Filho JESUS
E aí entregar-se de presente...
Entregar-se de Corpo e Alma, para nós!
Como um “SANTO PRESENTE”
Que agora...
Gostaria dividir com vocês!
Boa noite!!!