FEITOS
O Mar venceu
Os Barcos
Feitos de madeiras
Os Sonhos
Feitos de espumas
Os Homens-terra
Feitos de areias
O Mar venceu
Os Gênios
Feitos pro futuro
Os Credos
Feitos do passado
Os Caminhos
Feitos da passada
O Mar
Só não venceu
Os Marinheiros
Feitos do presente
As Investidas
Feitos das ondas brancas
Os Caminheiros
Feitos das ramagens
Gigio Jr (Poemas da Juventude-1981)