“ESPELHOS D’ÁGUA”.
Sol da manhã que clareia os montes
Oh lua cheia que beija o mar!
Clara aurora que nos mostra o horizonte
Estrela d’alva que nasceu pra me encantar!
Água cristalina que brotou da fonte
Oh verdes matas que deixa-nos respirar,
Meu criador, que é a única esperança,
A passarada que cantam pra me alegrar.
Espelhos d’água que desliza entre os montes
Nuvens pairam sob o céu a flutuar...
As cachoeiras que ostentam os véus
A natureza inspira o meu poetar.