Alívio das Flores

Um buraco no

Peito da moça é

Aberto...

Tudo foi mexido

Lá dentro!

Histórias foram

Asfixiadas e empuradas,

Para o mais fundo

De sua alma,

Onde mora a

Escuridão e os

Gritos sufocados...

A limpeza foi feita,

A moça volta a

Vida, carregando as

Dores dos traumas

Sofridos, com

O peito um pouco

Mais aliviado.

É como se o jardim

Morto, voltasse a

Ter flores a pós

Uma limpeza e

Adubação.