Perdi o sono
Esta noite ...
Perdi o sono
Estou indo ao teu encontro, minha poesia
Para juntos, escrevermos um poema
Abram-se as portas do céu
Para penetramos, tu e eu
E assim como só nós dois sabemos
Sentindo em êxtase o colóquio
Das almas que se alimentam
Uma da outra e ambas do amor...
Prepara, minha poesia, nossa mesa
Coloca nela castiçais
Para iluminar nosso olhar
Quando embridados estivermos
Em busca da nossa inspiração
Tu, em gestos tentando explicar-me
O que queres descobrir,
E eu, suavemente te mostrando
Onde encontrares o que procuras
Em mim...
E nós dois escrevendo, finalizando o poema
Enfim...
Tu e eu entrelaçados
Na mesma poesia imanados
Dando vida ao poema
No céu do nosso amor...
MARIA CÉLIA PINHO
19/01/2021
Direitos autorais reservados