O VENTO !!!

...........Aqui onde estou no 8° andar
.................Um sopro bem perto faz
...........Despertar meus sentidos ao
.............Ao som do vento que é leve.

......Há dias que ele vem mais forte
...Deixando seu canto e destruição
...E nos faz refletir em cuidar, então
....Das maravilhas criadas por Deus.

.....Sempre digo, o vento faz o seu
.......Show com sons fantásticos e
................É chamado de "vu-vu-vu"
...................... ou "u-u-u"com hífem
.Ou de "vuvuvu" ou "uuu" sem hífem.

.........Vindo de maneira Inteligente
.........Dizer e escrever este sentir é
.........Realmente saber que Deus é
.......Perfeito desde o início de tudo.

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 19/01/2021
Reeditado em 19/01/2021
Código do texto: T7163133
Classificação de conteúdo: seguro