Vou me já
Estou de partida
Em busca de um novo lar
Dos quais encontrarei nas colinas
E lá quero mim desapegar
Viver da água e da terra
Sem precisa mim preocupar
Com a violência e a guerra
Que vive a mim assombrar
Quero sentir o vento
E a paz no ar
Pois agora quero alento
E sossego neste lugar.