ENCONTRO + 18
CHEGOU AQUI E JÁ FOI JOGANDO
SUA MOCHILA NA SALA
ME OLHOU COM TANTO
DESEJO
TE QUIS NAQUELE INSTANTE
SALVOU MEUS LÁBIOS
DA SEDE DOS TEUS
LOGO SAIMOS PARA OUTRO
LADO
ME ENTREGUEI
TE DEIXEI LOUCO ALI
SUA PALAVRAS ME FIZERAM
GEMER ALI
VOCÊ FOI COLOCANDO
AOS POUCOS
E LOGO SENTI
TODO SEU MENBRO
LATENTE DENTRO
DE MEU SER
QUE BEIJOS FORAM
AQUELES
VOCÊ QUASE JUROU QUE ME
AMAVA
SÓ QUE NÃO QUIS
FIZEMOS DO POUCO
MUITO
DEPOIS QUANDO ME VESTI
AINDA TIVE SEU ABRAÇO
SEU APERTO
VOCÊ ME TOCOU
ME USOU DE NOVO
E EU LHE SORRI
NÃO SEI POR QUE
NÃO POSSUO A RAIVA
DOS DIAS EM QUE NÃO
TE TENHO
AQUI COMIGO
SAIU ASSIM
ME DEIXOU ALI
NO MEU SOSSEGO
A TI OBSERVAR.
15012021......