...esquecer-te

Impossível esquecer-te,

marcada com profundos sulcos,

no sentimento atônito,

a sua lembrança ficou.

No pensamento restou,

o resquício da alegria,

o pináculo da ternura,

a beleza do que é o viver.

Nem a força do querer,

intrínseca da pessoa,

é suficiente para continuar,

a labutar... a sonhar.

O simples fato de pensar,

em você, já caleja o coração,

e faz-me vagar sem rumo,

nos caminhos fantasiosos.

Passos que conduzem aos deliciosos,

sentimento puros e vitais,

inspiradores por natureza,

e fonte de grande paixão.

A nostalgia sentida, é a razão,

da minha comoção,

e sustentáculo forte,

do teimoso continuar.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 14/01/2021
Código do texto: T7159921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.