CISNE BRANCO !!!

Você observa o esplendor diário,
em cada detalhe que nossa visão
alcança em ver, a riqueza que a natureza
nos oferecer de grande inspiração.

Deus é perfeito em tudo que há
nos presenteia em contemplar
suas maravilhas nos lindos detalhes.

A sutileza, elegância e cor
fazem parte deste cenário de encanto
do Cisne branco.

Uma paisagem de ver
e rever a imponência de suas asas
abertas em voo tranquilo e deslumbrante.

INTERAÇÃO :


Quando vejo Deus em tudo,
E sou parte da Unidade,
Somos juntos, um escudo,
De luz e fraternidade...

JACÓ FILHO 
XXXXXXXXXXXX
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 13/01/2021
Reeditado em 14/01/2021
Código do texto: T7158557
Classificação de conteúdo: seguro