O MAR

O MAR

São imagens que a vida nos revela

Neste mar tão imenso e exuberante

Neste sol que no dia é tão brilhante

E na tarde que se torna um quimera

É a êxtase que a natureza impera

Na penumbra se vai um navegante

Que brilhou sobre água flutuante

Que reinou sob olhar de majestade

Na perfeita e real cumplicidade

Do afeto ideal de dois amantes.

(Josias Teles)

Josias Teles
Enviado por Josias Teles em 12/01/2021
Código do texto: T7158412
Classificação de conteúdo: seguro