OBSERVAR

QUERO QUERO CANTOU ALTO

UM CANTO BEM VARONIL

PULOU DE UM GALHO NUM SALTO

ADENTROU A MATA E SUMIU

BEM TE VI ENTRE AS FLORES

SEU NÉCTAR ASSIM BEIJAVA

EU SORRINDO DE AMORES

A TUDO OBSERVAVA

QUE NO SOL OU NA NOITE FRIA

É FASCINANTE TODO O MOMENTO

É BENÇÃO DAS MÃOS DIVINAS

MILAGRES DO FIRMAMENTO.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 12/01/2021
Reeditado em 02/03/2021
Código do texto: T7158245
Classificação de conteúdo: seguro