Oceano

Oceano é um acúmulo

de todas as dores do mundo

Onde as lágrimas se encontram,

cada gota é uma saudade,

cada onda um abraço

O mergulho cura

Conecta almas,

amores, sonhos, respostas.

Somos cobertos por cada

grão de sal

que cicatriza cada ferida

dolorida