COMBINAÇÃO MAIS PERFEITA
Ontem estava morrendo de vontades suas, não sabe o quanto tive que me segurar para não chegar de surpresa e bater na sua porta.
Será que tem cabimento toda essa loucura que sinto.
Sim, hoje não tenho nenhuma dúvida que você é minha combinação mais perfeita.
Essa é uma das inúmeras razões que eu encontrei para querer conquistar você diariamente!
As vezes o nosso ego tira todo o brilho do que temos nas mãos.
Por está preocupado em outras situações que muitas vezes nem faz sentido algum a nós.
Deveria nos permitir viver a cumplicidade da felicidade.
Sem tanta dúvida em contrapartida as mágoas do passado,
Nem desconfiança aparente do sentimento, do êxtase sentido e que vem sendo proporcionado.
Afinal o que é preciso para manter intacta a lealdade do que somos para o outro?
Maik Santana
@maiksantanaopoeta