VOCÊ E EU?
Não sou mais a sua fonte dos desejos...
Nem o calabouço dos segredos...
Onde éramos só você e eu.
As estrelas brilham do mesmo jeito...
E o sol surge ainda sorrateiro...
Então sinto que nada aconteceu.
Se houve mudança nesse enredo...
Talvez tenha sido o seu desapego...
E pra mim a natureza enlouqueceu.
Pois a lua agora nada me diz...
Se é noite ou madrugada, nada condiz...
E assim vejo que meu olhar emudeceu...
Pois o que antes era tudo e mais...
Agora é só... Você e eu.