Eram dezenove...
Eram dezenove...
e o destino permitiu
soltar amarras,
dar costas ao vale
e subir montanhas.
Embeveci
por videiras,
pelo
gotejar da chuva
beijando as uvas,
umedecendo
o chão.
Sozinho,
provei o vinho
e apaixonei...
também por
bom vinho...
além do alguém
por quem embeveci
e apaixonei também.