Paixão Passageira
Me dediquei a vida inteira
Pelo nosso amor,
Tudo não passou de uma paixão passageira
Agora percebi que você me usou.
Pra você fui apenas um momento de prazer
Que te satisfez todas as suas vontades,
Me diz o que fiz pra merecer
Tamanha atrocidade.
Fez do meu coração um objeto
Fez do meu sentimento qualquer coisa descartável,
Pensei que você iria conduzir a nossa felicidade para um bom trajeto
Mas preferiu agir com uma atitude nada agradável.
Não se sentiu satisfeita
Brincou com o meu sentimento,
Do meu amor você fez desfeita
Iludindo-me com este forjado relacionamento.