Igrejinhas
da
Serra


OIP.lwiCmFDrXlP_5lqpkgTkKwHaFj?w=228&h=180&c=7&o=5&pid=1.7

Congruentes, seguidos caminhos
Maravilhas a cada curva e picadas
Sombras, trilhas, espinhos, arvoredos
Montes chapados e rochedos
Só teu amor, poderá revelar tais segredos
Estrada que delimita, outras
Estradas!


 OIP.-uL_B6wIEEGHYBoMNQSBQgHaE9?w=235&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
 Cheiro bom de eterna primavera
Quimeras santas, continuadas
Ocasos, sobre tons esvoaçantes
Quadro real, pincelados e verdejantes
Nenhum olhar se repetirá, ao de antes
Transparências, vidências, flores, amores, animais,
Invernadas!

OIP.75SUXx0khLHz5cJNHFyANwHaFj?w=209&h=180&c=7&o=5&pid=1.7

OIP.vdX2X9ZcWVI8qO6whsZT9QHaEK?w=299&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Bem lá ao alto, do morro mais alto
Lá pertinho do céu, assentada
Debaixo dos Olhos e pelas Mãos do Pai, protegidas
No mesmo pulsar do meu coração, sons de vida
Belezas, simplezas, senhoras, senhores, convida
Crença, respeito, reverências,
Ajoelhadas!

OIP.LxGnFpWCckhVJ3C3kXoZVwHaLI?w=120&h=181&c=7&o=5&pid=1.7
Igrejinhas pequeninas da majestosa montanha
Por caprichosos colores e frondosos ipês, ladeada
Ensinados rastros, fervorosos de pés
Espalhados aromas, perfumes, temperos, cafés
Sopro de Deus, fazendo só aumentar minha Fé
Enfloras, floradas, gramíneas e veredas,
Plantadas!


 
OIP.JJQui115lGldr9cSRESRwQHaEK?w=310&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Parece teu sino, tilintar e ecoar no firmamento
Pela “boca da noite”, estais amparada
No levitar minha alma, pro espaço distante
Algo sem igual e indescritível, fixa meu fronte
Estrelas, nuvens, planetas,  planícies e horizontes
Telhados de barro pisados, pela lua e estrelas,
Iluminadas!

OIP.VOQ9Sfa0-7mpOk94tC7JJwAAAA?w=206&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 03/01/2021
Reeditado em 03/01/2021
Código do texto: T7151172
Classificação de conteúdo: seguro