Pão com ovo

Que delícia, pão com ovo
Gema mole ou bem passado
Minha fome eu removo 
Pão com ovo, um achado

Uma comida trivial
Mesmo assim tão saborosa
De sabor sensacional 
Que comida mais gostosa 

Pão com ovo, que delícia 
Combinado com um suco
Não é caso de polícia 
Mas é coisa de maluco

Pão com ovo, deu vontade 
Sinta o poder das letras
Se fizer, me dá metade
Pão com ovo sem mutretas