Aquarela bem pintada
Um belo dia de domingo
É feito aquarela bem pintada...
Devagarinho vai surgindo...
Com a manhã ensolarada.
E aos poucos vai fluindo...
Pelas nuvens carregada.
No seu compasso vai seguindo
Do horizonte a estrada.
A tardinha vai sumindo...
Feito andorinha em revoada.
Enquanto a noite vem surgindo
Trazendo a lua prateada...
Adriribeiro/@adri.poesias