Adeus irmao
Menino levado
Sorriso presente
Irmao amado
Hoje ausente..
De tantas memórias ,
Alegria contagiante.
De tantas estórias
de vida pungente..
Hoje no trono celestial
Sorrindo no colo do Pai
contando suas piadas
Sem qualquer cerimonial...
Descanse em paz guerreiro
Fica a saudade,
Do nosso menino arteiro...