DESEJO OU ALMEJO?
"Quero quero tanta coisa
Belo belo
Mas basta de lero-lero
Vida noves fora zero."(Manuel Bandeira)
DESEJO OU ALMEJO?
Deixa de picuinha, musa minha!
Tudo que eu tenho, prometo ser tudo teu
Tudo que tens, nada ainda é meu
Não quero aplausos sem merecer
E nem receber habeas-corpus, caso um crime venha cometer.
Desejo, que não falte vinho pra se beber
Nem falte luz, pra que eu veja o olhar que tem você
Desejo o cantar do pássaro cantor sobre o monte sucesso
O regresso do pombo-correio pousando no meio do progresso
Trazendo boas novas de paz.
Almejo, que os beijos da tua boca me embriague
Que eu pague todas as contas antes de morrer de amor
Almejo, partituras prontas para que eu apronte ao violão
Uma sinfonia espetacular, que cause emoção.
Desejo, almejo, tantas coisas, musa minha
Mas, porém, deixa de picuinha
Zero à esquerda é zero, mas se ponho um 1 na frente
Vale um milhão!
28/07/2008 - DILSON / NATAL / RN -