SOMENTE AQUELA

SOMENTE AQUELA

Somente aquele que vive o Natal em seu ardente coração

Sabe confessar a amargura da alma em solidão

Ah, Eu não penso em velhice neste momento

Porque sou os laços de cetim rosa

Nada de palavra negativa pois com fé vou seguindo

E digo pra você não pense, enfeite seu interior

Em seu semblante sorrisos falsos de felicidade

Pois sofre em cada caixinha a horrível maldade

Então ela em silêncio! Vive a crueldade.

Jey, 25/12/20, 12:10

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 25/12/2020
Código do texto: T7143839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.