Fim de clarão!
OIP.sqO5oOLPzwNjRnUrdrKhXAHaFj?w=234&h=180&c=7&o=5&pid=1.79k=
Alaranjando sol poente
Espalhados raios mornos
Partindo, depois do quente
Arrebol de céu, entorno!
 
9k=OIP.KboHY34VWEJhOYMfcy0KngHaDn?w=336&h=170&c=7&o=5&pid=1.7
Resplandece em monte calvo
De horizonte incandescente
Dorme lento em vento calmo
Dia aqui é diferente!
 
ZZ
Gotas rolam, aos montes
Pra encher rios de ladeira
Chuvas inundam as fontes
Belas cascatas e cachoeiras!
 
OIP.B8y1O07p-Zk0f26sblY4zQHaE6?w=277&h=184&c=7&o=5&pid=1.7
Cessa o tempo da claridade
Um dia de calor intenso
Partiu pra deixar saudades
Num arco-íris belo e imenso!

OIP.HfLBUZ978zlTuYZ-ZNGQxAHaHa?w=176&h=180&c=7&o=5&pid=1.7 
Vai luzindo minha rua
Pra tomar todo arredor
Pros braços da noite e da lua
Com ordens do Deus Maior!

OIP.rJaXZkLmu8uh4sioP1Wl3gHaFj?w=245&h=184&c=7&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 22/12/2020
Código do texto: T7141609
Classificação de conteúdo: seguro