Ninfa
Na mais rústica tela
Pintei está paisagem
Em forma de aquarela
A qual transcende os traços dela.
A luz que emana de teu olha
É de um azul celeste
Que me levar a sonhar
A mergulhar no azul de teu mar.
Oh! Ninfa, ser da natureza
Que habita os lagos, os bosques e as florestas.
A sua face é de rara beleza
Em seus lábios sinto sua leveza.
No enlace de teus braços
Fico a devanear
Gozando da mais gostosa sensação
A de ouvir a voz do teu coração.