Poesia de aniversário
Já vai fazer um ano
Que tu me traiu
De mim fez pouco pano
Rasgou e saiu
Um ano que tive que aprender
A sobreviver
A rezar pra te esquecer
Aprender a perder
(te perder)
Engraçado que tu fez isso tudo
Não me quis mais
Pra viver o mundo
Foi embora sem olhar pra traz
E eu que ainda não te esqueci
Continuo sonhando
Com você aqui
Me amando
Sabe, a vida até que melhorou
Depois da tua partida
Te perder me desestruturou
Mas me trouxeram de volta à vida
Bem sei que você não vem mais
Queria que não fosse verdade
Mas tanto faz
Agora você tem sua "liberdade"
Tô criando coragem
Me desfazendo desse passado
Dessa miragem
Que eu não queria ter cruzado
Hoje pago o preço
Por ter te deixando entrar
De joelho à Deus eu peço
Pra desse pesadelo não mais lembrar.