LAMENTO DA NATUREZA


Conversando com o tempo
Dissecando meu lamento
Contou-me que ele também
Chora por muita dor.
É quando a chuva cai
Leva todo o sofrimento
Deixa a terra lavada
De todo e qualquer dissabor.
Só com a chegada do sol
Com seu brilho e beleza
Seca toda a tristeza
Trazendo de volta a vida
Com todo o seu calor...
naja
Enviado por naja em 28/10/2007
Código do texto: T714062