Era pela janela

Era somente uma janela

Por onde minha alma passava e escapava

Para ver a vida fora de mim

Lá fora

Era uma janela que me enfeitiçava

Todos os dias

Em frente a ela eu sentava

E quando percebia, minha alma

Já tinha escapado

Saia para ir buscar

Toda a beleza do dia

Para me presentear

Porém hoje conversando com ela

Fizemos nos duas um trato

Selamos um compromisso

De nunca mais nos separarmos

E ela me prometeu

Nunca mais sair pela janela

E sim juntamente comigo

Destrancar a porta da frente

Para que juntas possamos

De braços dados com a vida

Colhermos o que a vida permitir

Sonhos para realizar

Sabores para nos alimentar

E adubo para cultivar

Este nosso jardim onde o amor

Sempre haverá de brotar...

nós três junta

a vida, minha alma e eu

sentindo sempre em cada momento

o valor de estarmos presentes

em qualquer situação

afinal, todas três

temos o mesmo coração...

MARIA CÉLIA PINHO

19/12/2020

Direitos autorais reservados

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 19/12/2020
Código do texto: T7139419
Classificação de conteúdo: seguro