Entardecendo
Entardecendo, também
nesse pobre coração.
Mais um ano se passou
e a última rosa se abriu!
Sem ser vista, por ninguém ,
aplauso e emoção,
a banda , depressa passou .
A festa ? Nem começou!
Enfim, meu barco partiu.
Partiu por não ter onde aportar
e eu fiquei querendo ir mundo a fora!
Levou meus sonhos que não tenho onde guardar.
Deixou saudade do que sonhei outrora.
Maria Salete