PRECE ALADA
PRECE ALADA
Nesta tarde de domingo
Tarde amena e tão fagueira,
Até os pássaros vêm vindo
Pra seresta domingueira.
Ledos bandos em revoada,
Chegam à torre da Capela
E em sutil tom de sonata,
Fazem prece bem singela.
Vem a noite já caindo...
Diminuem os seus gritinhos,
Pois o bando está fugindo...
Bem feliz, para os seus ninhos.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 13/12/2020