RETRATOS DE UMA PAIXÃO
Uma espécie de profunda tristeza,
Uma indescritível e doida beleza,
Uma inexplicável vontade de chorar, parecendo incompatível conjugar esse
turbilhão de sentimentos com o verbo
amar.
Sair pelo mundo a gritar não importando que tudo isso pareça uma loucura
Débeis são as palavras pra definir o que é o amor.