ELA
QUANDO ELA CHEGOU EU NAO VI,
MAS SABIA QUE ELA ME DOMINARIA,
ELA NAO ME DEU CHANCES DE ME PROTEGER,
EU ESTAVA CERTO DE QUE ELA VENCERIA
ELA DOMINOU MEU PENSAMENTO, INVADIU TODO ESPAÇO
ELA NÃO TEM NOÇÃO DO QUE ME FAZ,
ELA CHEGOU E FOI ABSOLUTA
TENTO FUGIR, TENTO EVITAR,
ELA ME CHAMA E EU ME DERRETO,
ELA NAO ME DÁ ESPAÇO, EU ENLOUQUEÇO
ELA SÓ TEM O SOFRIMENTO PRA ME DAR
COMO UM TOLO, TENTO SONDAR A MENTE d'ELA
QUERO DESCOBRIR O QUE ELA É,
UMA TAREFA IMPOSSIVEL E SEM SUCESSO
TAO FECHADA QUE PARECE BLINDADA COM CHUMBO E CONCRETO
ELA BAGUNÇA E BRINCA COM O QUE É GRANDE
ELA DOMINA O QUE EU NÃO CONSIGO
ELA E TUDO O QUE EU QUERO SEM QUERER
ELA ROUBA MINHAS FORÇAS E RESISTÊNCIAS
FINJO QUE NAO, MAS MEU CORAÇAO VIROU ESCRAVO E SÚDITO