... Tarde silente

Ainda há esperança,

tarde silente.

Sinto-me,

feito criança,

alegre com o canto

dos pássaros...

Sol morno,

de brisa suave

tarde que brilha

tranquila trazendo paz! 

A alma agradece,

brilhe como o sol

mesmo que,

aonde você estiver

o céu esteja de bronze!

Mary Jun

Belíssima interações. Obrigada, queridos poetas!

Na tarde silente

Os pássaros cantam

Brilha o sol no chão quente

E leio poemas que encantam

Edmar Luz

Sim, a tarde é silente...

Mas, num solitário poeta, o barulho é presente,

pois seu peito dispara pela amada ausente,

que, bem distante, não sabe o que ele ora sente,

ao contemplar os pássaros e o Sol,

para lhe acalmar a mente...

AURISMAR MAZINHO MONTEIRO

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 13/12/2020
Reeditado em 14/12/2020
Código do texto: T7134716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.