LÍQUIDO !!!

O rio tem beleza
Líquido que me encanta!
Com águas tão gélidas
Vindo devido ao frio
Em clima de inverno.
É tempo de agasalhar,
Em versos, muitas harmonias
Nessa poesia que canto.....
Com o olhar penetrante
Realmente, sensível à natureza.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 11/12/2020
Código do texto: T7133475
Classificação de conteúdo: seguro