Noite

A lua no crepúsculo

As nuvens negras

Os gatos nos murros

Eu ouvindo sussurros

Falava inquieta, a boca da noite

Via vossa donzela na janela

Mas bela que a lua

Dizia-me à noite

Ama-te ela, na bela janela

Ama-te na noite

As estrelas brilhavam

Mas você cintilava mais que qualquer estrela

Clareia a noite, que não pode clarear

Torna o negro incomensurável

Mero negro com você próximo

Os seus cabelos é um estilha da noite

Seus olhos valiam mais que qualquer estrela

Você é minha noite